KALIMAT SYUKUR DAN PUJIAN TERHADAP KHADIMUL HARAMAIN

asy-Syaikh Al-‘Allamah Rabi’ bin Hadi al-Madkhali hafizhahullah

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن اتبع هداه.

Sesungguhnya aku dan setiap muslim yang jujur dalam agamanya, menyampaikan ucapan SYUKUR YANG SANGAT BESAR kepada Khadimul Haramain asy-Syarifain Malik (Raja) Salman bin ‘Abdil ‘Aziz Alu Su’ud – hafizhahullah wa saddada khuthahu (semoga Allah menjaganya dan membimbing langkah-langkahnya) – atas apa yang telah beliau lakukan, yaitu mengarahkan operasi penyerbuan Islamiyyah yang sangat jitu dan tepat kepada para Rafidhah para pendengki Islam dan Muslimin. Mereka adalah orang-orang yang melebihi Yahudi dan Nashara dalam memerangi Islam dan Muslimin. Peperangan yang diwarisi oleh Kaum Rafidhah itu dari para pendahulu mereka, para musuh shahabat Nabi yang mulia serta yang mengikuti mereka dengan baik. Sesungguhnya amalmu ini wahai Khadimul Haramain, tidak lain merupakan pembelaan terhadap Islam. Ini tidak akan dilupakan oleh kaum muslimin dan sejarah. Aku memohon kepada Allah agar menolong Anda terhadap musuh-musuh Anda, semoga Allah merendahkan mereka dan menghancurkan kekuatan mereka. Sesungguhnya Rabbku benar-benar mendengar (mengabulkan) do’a. Aku juga memohon kepada Allah agar memberikan taufiq kepada pemerintah-pemerintah muslimin yang turut serta dalam peperangan yang mulia ini, semoga Allah memberikan taufiq kepad mereka agar senantiasa berpegang teguh dengan Islam, baik dalam hal aqidah, syari’at, dan hukum-hukumnya, serta mengharuskan rakyat dengan prinsip-prinsip agung ini, dan membina mereka di atasnya.

Ditulis oleh Rabi’ bin Hadi al-Madkhali

8 Jumadal Akhirah 1436 H / 28 Maret 2015 M

Sumber
http://rabee.net/ar/articles.php?cat=8&id=298

Majmu’ah Manhajul Anbiya

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن اتبع هداه.

أما بعد:

فإني وكل مسلم صادق في دينه نتوجه بالشكر الجزيل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- وسدد خطاه على ما قام به من توجيه ضربات إسلامية جادة ضد الروافض الحاقدين على الإسلام والمسلمين، الذين يفوقون اليهود والنصارى في حرب الإسلام والمسلمين، تلك الحرب التي ورثوها من أسلافهم أعداء الصحابة الكرام ومن تبعهم بإحسان.

وإن عملكم هذا يا خادم الحرمين إنما هو نصرة للإسلام، ولن ينساه المسلمون ولا التأريخ.

أسأل الله أن ينصركم على أعدائكم، ويكبتهم، ويقطع دابرهم. إن ربي لسميع الدعاء.

كما أسأله تعالى أن يوفق حكام المسلمين، الذين شاركوا في هذه الحرب المشرفة للتمسك بالإسلام عقيدة وشريعة وحكماً، وإلزاماً لشعوبهم بهذه المبادئ العظيمة وتربيتهم عليها.

كتبه

ربيع بن هادي عمير المدخلي

8/6/1436 ھ

مجموعة منهج الأنبياء

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.