SERANGAN BOM BUNUH DIRI OLEH PARA TERORIS DI DEKAT MASJID NABAWI – MADINAH : TANDA KEHANCURAN PARA TERORIS-KHAWARIJ BIIDZNILLAH

Tatkala adzan maghrib berkumandang, dan kaum muslimin bersiap untuk berbuka puasa, termasuk kaum muslimin di TANAH HARAM – Madinah, khususnya di Masjid Nabawi, tiba-tiba dikejutkan dengan ledakan bom bunuh diri. Ledakan bom tersebut terjadi di markas aparat keamanan DEKAT MASJID NABAWI. Sungguh sangat terkutuk perbuatan para teroris-khawarij anjing-anjing nereka tersebut!!

Nabi — shallallahu ‘alaihi wa sallam — bersabda :

“لاَيَكِيد ُأَهْلَ المَدِينَةِ أَحَدٌ، إِلَّا انْمَاعَ كَمَا يَنْمَاعُ المِلْحُ فِي المَاءِ”.

 

رواه البخاري (1877)

“Tidaklah seorangpun berbuat makar terhadap penduduk Madinah kecuali dia akan meleleh seperti melelehnya garam di dalam air.” HR. al-Bukhari 1877

Nabi — shallallahu ‘alaihi wa sallam — juga bersabda :

” ولا يريد أحد أهل المدينة بسوء إِلَّا أَذَابَهُ اللهُ فِي النَّارِ ذَوْبَ الرَّصَاصِ، أَوْ ذَوْبَ الْمِلْحِ فِي الْمَاءِ “.

 

رواه مسلم 1363

“Tidaklah seorang pun menginginkan kejelekan terhadap penduduk Madinah kecuali akan Allah pecahkan/lelehkan dia seperti melelehnya timah panas atau seperti melelehnya garam dalam air.”
HR. Muslim 1363

Rasulullah — shallallahu ‘alaihi wa sallam — juga bersabda :

“من أخاف أهلَ المدينة أخافه الله عز وجل، وعليه لعنة الله والملائكة والناس أجمعين، لا يقبلُ الله منه يوم القيامة صرفاً ولا عدلاً”.

“Barangsiapa yang membuat takut (menteror) penduduk Madinah, maka Allah akan membuatnya takut. Atasnya laknat Allah, para malaikat, dan manusia semuanya. Allah tidak akan menerima darinya amal-amalnya, baik yang wajib maupun yang nafilah.” HR. Ahmad dan an-Nasaa’i.

Semoga Allah hancurkan para teroris khawarij!! Semoga Allah ganjar para pelaku dengan hukuman yang setimpal. Semoga Allah jaga negeri Tauhid dan Sunnah, Saudi Arabia dari berbagai makar musuh-musuhnya.

SERANGAN BOM BUNUH DIRI OLEH PARA TERORIS DI DEKAT MASJID NABAWI – MADINAH : TANDA KEHANCURAN PARA TERORIS-KHAWARIJ BIIDZNILLAH

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.